Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux deux chocolats
Biscuits aux deux chocolats

Biscuits aux deux chocolats

0 Évaluations
Cook Minutes 21 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 11 Min
Le cacao et des morceaux de chocolat mi-sucré s'unissent dans ces biscuits moelleux de style brownies. Pourquoi ne pas préparer cette recette pour votre prochaine réception?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
35 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 35 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
3/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
2/3 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Incorporer le chocolat haché.
Étape 4
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Étape 5
Cuire de 9 à 11 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que les dessus soient encore légèrement brillants. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie; déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré Baker's par un paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's pour obtenir des biscuits à deux tons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
35 portions de 2 biscuits (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573985:173271
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices