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Biscuits aux épices à accrocher sur une tasse
Biscuits aux épices à accrocher sur une tasse

Biscuits aux épices à accrocher sur une tasse

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Cook Minutes 2 Hr 12 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 1 Hr 12 Min
Accompagnez votre chocolat chaud de ces jolis biscuits faits de cassonade, de cannelle et de pouding au caramel écossais. Ils ajouteront beaucoup de saveur à votre boisson.
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38 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 38 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue, 1 1/2 c. à thé de clous de girofle moulus et 1 1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au caramel écossais
2 c. à thé de zeste d’orange
1 œuf
2 tasses de sucre à glacer
3 c. à soupe d’eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la préparation pour pouding, le zeste d’orange et l’œuf; battre 2 min. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en 3 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Envelopper individuellement dans de la pellicule plastique; aplatir en un disque. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser chaque disque à 1/4 po d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser des emporte-pièce de Noël de 3 po à 3 1/2 po de votre choix pour découper la pâte, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Utiliser un petit couteau pour découper une fente de 1/4 po de largeur, allant de la base au centre de chaque découpe de pâte; retirer et jeter les retailles.
Étape 3
Cuire de 9 à 12 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit ferme au toucher. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le sucre à glacer et l’eau jusqu’à homogénéité. Utiliser pour décorer les biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Si les découpes de pâte se déforment en retirant la retaille des fentes, refaçonnez-les délicatement avec les mains pour leur redonner leurs formes originales. Si le rebord de vos tasses est épais, vous devrez découper des fentes plus larges dans les découpes de pâte pour que les biscuits tiennent bien sur les tasses.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces délicieux biscuits à l’avance. Conservez-les dans un contenant hermétique à la température ambiante 1 semaine tout au plus, ou dans un contenant pour congélation 1 mois tout au plus. Si les biscuits ont été congelés, laissez-les décongeler à la température ambiante avant de les décorer du glaçage.
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Idée amusante
Décorez ces biscuits de bonbons rouges à la cannelle et de perles de couleurs de façon à imiter un bonhomme de neige ou avec des perles de couleurs de façon à imiter une canne de bonbon.
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Portions sages
Lorsque vous aurez savouré une portion de cette gâterie, congelez le reste et servez-le lors d’une autre occasion.
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Remarque importante
Si vous utilisez des emporte-pièce en forme de canne de bonbon, ne découpez pas de fente dans les découpes de pâte avant de les cuire. Suspendez plutôt les biscuits sur le rebord des tasses.
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Savoir-faire Empêcher la formation de grumeaux dans le glaçage
Pour empêcher la formation de grumeaux dans le glaçage, tamisez le sucre à glacer avant de le mesurer et de le mélanger avec l’eau.
Remarque
Vous pouvez réfrigérer la pâte à biscuits 1 h tout au plus avant de l’abaisser et de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
38 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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