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Biscuits aux fines herbes et aux pommes
Biscuits aux fines herbes et aux pommes

Biscuits aux fines herbes et aux pommes

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Cook Minutes 33 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 18 Min
Feuilletés et tendres, ces biscuits faits de pommes et d'avoine croquantes sont tout simplement irrésistibles. Les fines herbes et le poivre noir fraîchement moulu ajoutent une saveur surprenante. Ils sont délicieux tels quels ou avec un bol de soupe bien chaude.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 tasse de gros flocons d'avoine
2 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées (persil, romarin ou thym)
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 pomme Honeycrisp, hachée
1/2 tasse de babeurre
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l'avoine, les fines herbes, la poudre à pâte et le poivre dans un grand bol. Incorporer le produit de fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la pomme et le babeurre; mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Étape 3
Mettre sur une surface légèrement farinée; pétrir 10 fois. Abaisser en un disque de 1/2 po d'épaisseur. Utiliser un emporte-pièce légèrement fariné pour couper la pâte en 15 cercles; disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner de l'œuf battu.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner les disques de pâte à l'avance. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et congelez-les 2 h ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mettez-les dans des sacs de congélation en plastique refermables; congelez-les 1 mois tout au plus. Le moment venu, chauffez le four à 425 °F. Disposez les disques de pâte gelée sur une plaque à pâtisserie; badigeonnez-les de l'œuf battu. Faites-les cuire de 15 à 23 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Substitution(s)
Remplacez la pomme par une poire fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
15 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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