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Biscuits aux flocons d’avoine, au caramel et aux amandes
Biscuits aux flocons d’avoine, au caramel et aux amandes

Biscuits aux flocons d’avoine, au caramel et aux amandes

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Cook Minutes 1 Hr 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 12 Min
Vous trouvez la version classique des biscuits aux flocons d’avoine ennuyante? Eh bien, nous avons remplacé les habituels raisins par des amandes, des flocons de noix de coco et des caramels Kraft fondus, et nous avons arrosé le tout d’un filet de chocolat fondu. Vous n’avez besoin que d’un verre de lait pour savourer ces biscuits aux flocons d’avoine, au caramel et aux amandes. Il n’y a aucun risque qu’ils se retrouvent à la poubelle – ils sont tellement délicieux qu’ils plairont aux palais les plus capricieux. Que ce soit pour des activités de vente de pâtisseries, de partage de biscuits, ou simplement pour le plaisir un dimanche après-midi, essayez-les!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
15 caramels KRAFT
1 c. à soupe de lait
3/4 tasse d’amandes, divisés
1 1/3 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer les caramels et le lait dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 min 15 secondes, en remuant après 45 secondes. Remuer jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir 15 min.
Étape 2
Réserver 42 amandes; hacher le reste des amandes. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs, la vanille et les caramels fondus; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco et les amandes hachées; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Déposer 42 c. à soupe de pâte combles, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser délicatement 1 des amandes entières réservées sur le dessus de chaque monticule de pâte.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 2 min. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour arroser les biscuits du chocolat. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Conseil de cuisson
Pour obtenir une cuisson uniforme, cuisez une seule plaque de biscuits à la fois et mettez-la sur la grille du milieu, au centre du four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
21 portions de 2 biscuits (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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