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Biscuits aux morceaux de chocolat BAKER'S
Biscuits aux morceaux de chocolat BAKER'S

Biscuits aux morceaux de chocolat BAKER'S

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Cook Minutes 37 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 12 Min
De gros morceaux de chocolat mi-sucré : quelle meilleure façon de réinventer les classiques biscuits aux brisures de chocolat?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de sucre granulé
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, grossièrement haché
1 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Battre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol au batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux. Incorporer les oeufs et la vanille.
Étape 3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à base de beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 4
Déposer 30 monticules d'une cuillerée à thé comble de pâte sur des plaques à pâtisserie, en laissant 2 po d'espace entre chaque monticule.
Étape 5
Cuire au four de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie avant de les déposer sur des grilles et de les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide ou de noix de coco en flocons à la pâte à biscuit avant de la faire cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des noix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 1 biscuit (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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