Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux morceaux de chocolat blanc
Biscuits aux morceaux de chocolat blanc

Biscuits aux morceaux de chocolat blanc

2 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Vous voulez connaître le secret de ces biscuits? Une partie du chocolat blanc est fondue et mélangée à la pâte. Le reste est ajouté au mélange en morceaux, que l'on retrouve dans chacun de ces délicieux biscuits.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's, haché grossièrement, divisés
1 3/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer 1 t de chocolat dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Réserver. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.Incorporer le reste du chocolat haché.
Étape 4
Déposer 30 c. à soupe de pâte pleines, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 5
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits tropicaux aux morceaux de chocolat blanc
Préparez les biscuits comme indiqué, en incorporant 1 1/2 t de flocons de noix de coco sucrés grillés et 1 t de noix de macadamia hachées à la pâte à biscuits avant de la déposer sur les plaques à pâtisserie, puis de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits aux chocolats blanc et noir
Cuisez et laissez refroidir les biscuits comme indiqué. Faites fondre 6 oz de chocolat mi-sucré Baker's selon le mode d'emploi. Trempez la moitié de tous les biscuits dans le chocolat fondu; mettez-les sur un plateau tapissé de papier sulfurisé. Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits aux morceaux de chocolat blanc et aux noix
Préparez les biscuits comme indiqué, en incorporant 1 t de noix hachées à la pâte à biscuits avant de la déposer sur les plaques à pâtisserie et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
30 portions de 1 biscuit (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
509637:174402
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices