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Biscuits aux morceaux de chocolat blanc, aux abricots et aux canneberges
Biscuits aux morceaux de chocolat blanc, aux abricots et aux canneberges

Biscuits aux morceaux de chocolat blanc, aux abricots et aux canneberges

0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Faits de chocolat blanc, de noix de macadamia et de canneberges et d'abricots séchés, ces biscuits sont ultra-délicieux, et cette recette est parfaite pour un échange de biscuits.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 1/4 tasse de cassonade tassée
1 œufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé d' extrait de noix de coco
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, haché grossièrement
3/4 tasse d' abricots séchés hachés
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de noix de macadamia hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf, le lait, la vanille et l'extrait de noix de coco; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 11 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces biscuits délicieux peuvent être cuisinés à l'avance. Laissez-les refroidir complètement, puis enveloppez-les dans de la pellicule plastique. Mettez-les dans un récipient hermétique ou dans des sacs de congélation en plastique refermables. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez décongeler les biscuits à température ambiante avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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