Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux morceaux de chocolat noir BAKER'S classiques
Biscuits aux morceaux de chocolat noir BAKER'S classiques

Biscuits aux morceaux de chocolat noir BAKER'S classiques

0 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Gâtez vos petites bibittes à sucre en leur offrant ces succulents biscuits qui débordent de morceaux de chocolat noir et de noix.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
8 oz. de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, haché grossièrement
1 tasse de noix hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 3
Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 11 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Congeler la pâte à biscuits 
Déposez des c. à soupe pleines de pâte sur une plaque à pâtisserie, et congelez le tout 1 h. Mettez les portions de pâte dans un contenant hermétique en plastique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Disposez, à 2 po d'intervalle, les portions de pâte à biscuits congelée sur des plaques à pâtisserie. Cuisez-les à 375 °F de 15 à 16 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits aux deux chocolats 
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les noix par 1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's haché grossièrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (23 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
509094:209565
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices