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Biscuits aux noix, aux fruits et au chocolat
Biscuits aux noix, aux fruits et au chocolat

Biscuits aux noix, aux fruits et au chocolat

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Cook Minutes 31 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 11 Min
Vous voudrez préparer une bonne quantité de ces délicieux biscuits dès aujourd'hui! Faits de farine de blé entier, de raisins secs, d'abricots séchés, de noix et de chocolat noir à 70 % de cacao, ces biscuits regorgent d'ingrédients santé!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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35 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 35 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine de blé entier
1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de margarine non hydrogénée
1 1/4 tasse de cassonade blonde tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
3 oz. de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, haché
1/2 tasse de noix hachées
1/3 tasse de raisins secs et 1/3 tasse d'abricots séchés hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Mélanger au batteur la margarine et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 9 à 11 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les serré dans de la pellicule plastique, puis mettez-les dans un contenant hermétique. Conservez-les à température ambiante 3 jours tout au plus. Vous pouvez aussi les mettre dans un sac de congélation en plastique refermable, et les congeler 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les abricots séchés par des canneberges séchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
35 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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