Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits aux noix de Grenoble
Biscuits aux noix de Grenoble

Biscuits aux noix de Grenoble

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 34 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 14 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de shortening (à température ambiante)
1 tasse de sucre
3 œuf, divisés
1 c. à thé d' eau
48 moitiés de moitiés de noix
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Battre le shortening et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer 2 oeufs. Ajouter graduellement les ingrédients en battant à basse vitesse après chaque ajout, jusqu'à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer 2 heures.
Étape 2
Chauffer le four à 350 ºF. Battre le troisième oeuf et l'eau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner la pâte en 48 boulettes de 1 pouce et les mettre, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Mettre les noix sur le dessus des boulettes, les presser pour les y insérer légèrement, puis les badigeonner avec l'oeuf.
Étape 3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorées. Les laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 24 portions de 2 biscuits (34 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566272:127892
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices