Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits-bonbons festifs au chocolat
Biscuits-bonbons festifs au chocolat

Biscuits-bonbons festifs au chocolat

17 Évaluations
Cook Minutes 38 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 8 Min
Vous vous préparez à un échange de biscuits de Noël? Ces biscuits tendres au chocolat avec centre au chocolat blanc sont doublement bons.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
1-1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
1/4 tasse de beurre
1 bte (14 oz liq. ou 300 ml) de lait condensé sucré
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de noix de Grenoble, finement hachées
2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia, tamisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Couper le chocolat blanc en 48 morceaux ; réserver. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat mi-sucré et le beurre au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min, jusqu'à ce que le beurre ait fondu, en remuant après 30 sec. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter la farine et les noix ; bien mélanger. (La pâte sera ferme.)
Étape 3
Enrober complètement chaque morceau de chocolat blanc avec 1 cuillerée à soupe rase de pâte. Mettre sur des plaques à pâtisserie à 1 pouce d'intervalle.
Étape 4
Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres et brillants. Les laisser reposer 5 min sur les plaques, puis les mettre sur une grille. Laisser refroidir. (Les biscuits se raffermiront en refroidissant.)
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire - comment réchauffer les biscuits froids
Pour réchauffer les biscuits froids et ramollir le chocolat blanc au centre, chauffez chaque biscuit au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 10 à 15 sec ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les noix de Grenoble par des pacanes ou des amandes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
4 douzaines de biscuits ou 48 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505184:89349
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices