Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits bonnets de Noël au JELL-O
Biscuits bonnets de Noël au JELL-O

Biscuits bonnets de Noël au JELL-O

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Ces biscuits fondants sont amusants et festifs! Parfaits pour offrir aux Fêtes, ils gagneront à coup sûr la faveur de toute la famille.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d'œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
2/3 tasse de sucre
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
1 paquet (225 g) de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
72 guimauves miniatures Jet-Puffed (environ 1 tasse)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 225 °F.
Étape 2
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un petit bol de 1 à 2 min ou jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer délicatement la poudre pour gelée, en remuant, jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Déposer 72 petits monticules de 1 c. à soupe du mélange de blancs d'œufs sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en façonnant chaque monticule en forme de bonnet de Noël.
Étape 4
Cuire 50 min. Éteindre le four. Entrouvrir la porte; laisser les biscuits reposer dans le four 1 h ou jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tremper la base de chaque biscuit dans le chocolat, de manière que l'enrobage couvre environ 1/4 po de hauteur. Gratter délicatement le dessous de chaque biscuit contre le bord du bol, afin d'enlever l'excédent de chocolat; rouler immédiatement l'enrobage dans la noix de coco. Remettre sur les plaques à pâtisserie.
Étape 6
Utiliser des ciseaux de cuisine pour faire une petite incision dans chaque guimauve. Utiliser le reste du chocolat fondu pour coller une guimauve sur la pointe de chaque bonnet. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits bonnets de rennes au JELL-O
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la lime, et remplacez la noix de coco par des perles colorées.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner ces biscuits à l'avance. Ne les décorez pas immédiatement. Conservez-les dans un contenant hermétique à la température ambiante 2 semaines tout au plus. Décorez-les comme indiqué au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 21 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
18 portions de 4 biscuits (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
545576:185552
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices