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Biscuits « chandail affreux »
Biscuits « chandail affreux »

Biscuits « chandail affreux »

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Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
N’oubliez surtout pas l’ingrédient secret qui rend ces biscuits si savoureux : le pouding instantané Jell-O!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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38 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 38 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 œuf
2 lb (900 g) de sucre à glacer
2/3 tasse d’ eau
1/2 tasse de poudre pour meringue
1 c. à soupe de colorant alimentaire en gel (couleurs variées)
2 c. à soupe de perles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur à main le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la préparation pour pouding et l’œuf. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’elle forme une boule molle.
Étape 3
Diviser la pâte en 4 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Aplatir légèrement chaque boule en un disque. Abaisser la pâte, 1 disque à la fois, sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur de 1/4 po; couper en formes de chandail avec un emporte-pièce de 2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le sucre à glacer, l’eau et la poudre pour meringue jusqu’à homogénéité. Répartir le glaçage dans autant de bols que de couleurs voulues. Colorer le glaçage dans chaque bol avec les différents colorants alimentaires. Mettre un glaçage coloré dans une poche munie d’une petite douille (numéro 2, 3 ou 4). Remplir d’autres poches munies d’une petite douille avec le reste des glaçages.
Étape 7
Presser les poches pour garnir le pourtour de chaque biscuit d’une ligne de glaçage, puis couvrir de glaçage le dessus du biscuit dans un mouvement de va-et-vient en pressant délicatement la poche. Décorer des perles. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 30 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
38 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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