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Biscuits choco-arachides avec une pointe de sel
Biscuits choco-arachides avec une pointe de sel

Biscuits choco-arachides avec une pointe de sel

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Cook Minutes 26 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Min
À la recherche d'une version revisitée de vos biscuits favoris? Dans cette recette, on saupoudre quelques pincées de sel sur la pâte à biscuits avant de l'enfourner. Cette pointe de sel rehausse à merveille les saveurs du chocolat et du beurre d'arachide.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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26 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 26 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de farine
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse d' arachides salées hachées
1 c. à thé de flocons de sel de mer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre d'arachide, le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les brisures de chocolat et les arachides.
Étape 2
Déposer, à 2 po d'intervalle, des cuillerées à soupe combles de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; presser avec les doigts pour aplatir légèrement. Saupoudrer du sel.
Étape 3
Cuire de 10 à 11 min ou jusqu'à ce que le centre des biscuits prenne. Laisser refroidir 2 min. Transférer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Congeler la pâte à biscuits 
Déposez des cuillerées à soupe combles de pâte sur une plaque à pâtisserie, et congelez le tout 1 h. Mettez les portions de pâte dans un contenant hermétique en plastique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Disposez, à 2 po d'intervalle, les portions de pâte à biscuits congelée sur des plaques à pâtisserie. Cuire à 350 °F de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les biscuits gonflent et semblent fermes au toucher.
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Prenez de l'avance
Ces biscuits peuvent être confectionnés à l'avance. Une fois les biscuits complètement refroidis, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, et mettez-les dans un contenant hermétique ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
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Remarque
Pour que la pâte ne soit pas trop claire, préparez-la avec du beurre légèrement (mais pas complètement) ramolli. Ne faites pas fondre le beurre avant de l'utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
26 portions de 2 biscuits (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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