Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits choco-arachides tendres et moelleux
Biscuits choco-arachides tendres et moelleux

Biscuits choco-arachides tendres et moelleux

12 Évaluations
Cook Minutes 18 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 8 Min
Vous n'avez jamais mordu dans des biscuits plus tendres! Et, croyez-le ou non, ils sont faits à partir d'une préparation à gâteau... Donc, pas besoin de mesurer tout plein d'ingrédients.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau du diable
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 œuf
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur les ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Façonner la pâte en 42 boules de 1 po; disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie. Aplatir avec les dents d'une fourchette trempée dans le sucre, en croisillons.
Étape 4
Cuire de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit pris. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t d'arachides hachées à la pâte avant de la façonner en boules et de cuire les biscuits comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Biscuits-sandwichs congelés aux arachides
Tartinez 21 des biscuits de 1 c. à soupe de garniture fouettée Cool Whip décongelée. Couvrez du reste des biscuits. Rouler les bords des biscuits dans 1 c. à soupe d'arachides hachées. Mettez les biscuits dans un contenant hermétique. Congelez-les 3 mois tout au plus. Servez-les congelés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
21 portions de 2 biscuits (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
558963:109622
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices