Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits choco-caramel au bacon dans un bol
Biscuits choco-caramel au bacon dans un bol

Biscuits choco-caramel au bacon dans un bol

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Le bacon remplit à merveille sa fonction habituelle dans ces biscuits aux morceaux de chocolat et de caramel : il les rend plus savoureux! Vos biscuits seront la vedette de la vente de pâtisseries.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
1 tasse de brisures de caramel
4 tranches de bacon cuit, brisé en petits morceaux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer de grosses cuillerées de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette délicieuse pâte à biscuits peut être cuisinée à l'avance. Mettez-la dans un sac de congélation en plastique refermable; congelez-la 3 mois tout au plus. Décongelez-la au réfrigérateur avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504438:170780
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices