Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits coquelicots du jour du Souvenir
Biscuits coquelicots du jour du Souvenir

Biscuits coquelicots du jour du Souvenir

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé
2 c. à thé de vanille
2-1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
1 tasse de sucre coloré, coloré rouge
56 brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S (environ 3 c. à soupe)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol, au malaxeur, jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude et les ajouter graduellement, en battant, à la préparation au fromage à la crème. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement enfarinée. Couper en 56 cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 2 pouces, en faisant une nouvelle abaisse avec les retailles, au besoin. Mettre les biscuits sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson, en les espaçant de 2 pouces. Utiliser le bout d'une cuillère pour faire une entaille au centre et quatre sur le pourtour de chacun des biscuits pour créer une fleur.
Étape 3
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Les laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis les mettre sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Étape 4
Recouvrir les biscuits de glaçage avant de les tremper dans le sucre coloré. Mettre une brisure de chocolat à l'envers au centre de chaque biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez conserver ces biscuits dans un contenant étanche à température ambiante jusqu'à 5 jours.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 28 portions de 2 biscuits (42 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566071:128339
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices