Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits couronnés de neige
Biscuits couronnés de neige

Biscuits couronnés de neige

15 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 20 Min
Si vous participez à un échange de biscuits, voilà ceux que vous devez absolument préparer. Personne ne résistera à ces tendres biscuits aux pacanes garnis de chocolat blanc râpé qui rappelle l'hiver.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1-3/4 tasse de farine
1 tasse de pacanes hachées finement
3/4 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à thé de vanille
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés
3 oz de chocolat blanc Baker's, râpés grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F. Mélanger la farine et les pacanes; mettre de côté. Battre en crème le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner la pâte en 36 boules d'environ 3/4 pouce de diamètre. Déposer à 2 pouces d'intervalles sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Étape 2
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étape 3
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat mi-sucré à intensité MOYENNE, 1-1/2 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; mettre de côté. Râper le chocolat blanc dans un bol peu profond. Tremper chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu, puis dans le chocolat blanc râpé pour créer un effet de neige. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez
Pour éviter l'électrostatique en râpant le chocolat, développez les carrés de chocolat et jetez les papiers d'emballage. Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité MOYENNE, 20 secondes pour ramollir légèrement le chocolat avant de le râper.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
545525:87795
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices