Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits craquants au moka
Biscuits craquants au moka

Biscuits craquants au moka

4 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Le café et le chocolat se marient à merveille dans ces biscuits exquis, qui s'aplatissent légèrement pendant la cuisson, pour devenir craquelés sur le dessus, croustillants sur les côtés et légèrement tendres au centre.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
1/4 tasse d' huile
1/4 tasse de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
2 c. à soupe d' eau chaude
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau du diable
2 œuf
1/3 tasse de sucre
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et l’huile dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Mélanger le café et l'eau; incorporer cette préparation au mélange de chocolat, en fouettant. Ajouter la préparation pour gâteau et les œufs; remuer jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Étape 3
Se fariner légèrement les mains pour façonner la pâte en 48 boulettes de 1 po. Rouler les boulettes dans le sucre jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 10 min ou juste assez pour que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer le sucre par du sucre à glacer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572485:169525
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices