Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits craquelés au beurre d’arachide
Biscuits craquelés au beurre d’arachide

Biscuits craquelés au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Ces délicieux biscuits craquelés au beurre d’arachide sont roulés dans le sucre avant d’être cuits. Résultat : des biscuits croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, qui deviendront assurément un nouveau classique familial! Et cette recette est parfaite pour que les enfants mettent la main à la pâte!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/3 tasse de cassonade tassée
2/3 tasse de sucre granulé, divisé
1 œuf
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d’arachide, la cassonade et 1/3 t du sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l’œuf, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 24 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Rouler, une boule à la fois, dans le reste du sucre granulé jusqu’à ce que chaque boule soit uniformément recouverte de sucre. Réserver le reste du sucre.
Étape 4
Disposer les boules de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, aplatir légèrement.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit craquelé et que le centre soit presque cuit. Saupoudrez le dessus des biscuits du reste du sucre. Laisser refroidir 2 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du beurre d’arachide croquant Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Plaisir en famille
Faites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme mesurer des quantités ou cuire des aliments au four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585060:214240
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices