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Biscuits cœurs noirs et blancs
Biscuits cœurs noirs et blancs

Biscuits cœurs noirs et blancs

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 55 Min
Pour la Saint-Valentin, offrez ces biscuits maison à la personne qui vous est chère. Chacun de ces délicieux cœurs est à moitié enrobé de chocolat mi-sucré, ce qui lui donne une touche finale élégante et délicieuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de sucre
1 œufs
1 1/2 c. à thé de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, cassé en morceaux, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en cœurs à l'aide d'un emporte-pièce de 2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Tremper un côté de chaque biscuit dans le chocolat. Remettre sur les grilles; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Cuisez les biscuits et trempez-les comme indiqué. Parsemez-les immédiatement de perles rouges, blanches ou roses. Remettez-les sur les grilles; laissez-les reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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