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Biscuits damier noir et blanc
Biscuits damier noir et blanc

Biscuits damier noir et blanc

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Cook Minutes 2 Hr 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 12 Min
Vous voulez épater la galerie lors de votre prochain échange de biscuits? Ces jolis biscuits, avec leur motif de damier noir et blanc, combinent avec élégance les saveurs de vanille et de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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27 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 27 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3/4 tasse de beurre, ramolli
2 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Mélanger une moitié de la pâte avec le chocolat. Diviser de nouveau chaque portion en deux pour obtenir 2 portions de pâte à la vanille et 2 portions de pâte au chocolat.
Étape 2
Fariner légèrement la surface de travail; façonner chaque portion en rouleaux de 1 1/2 po de largeur sur 6 po de longueur. Envelopper chaque rouleau dans de la pellicule plastique; réfrigérer 1 h.
Étape 3
Sortir les rouleaux de pâte du réfrigérateur. Déballer les rouleaux de pâte à la vanille et de pâte au chocolat. Couper le rouleau de pâte à la vanille en deux sur la longueur; couper de nouveau chaque morceau en deux sur la longueur pour obtenir 4 lanières de pâte; réserver. Répéter l'opération avec la pâte au chocolat. Déposer côte à côte une lanière de pâte au chocolat et une lanière de pâte à la vanille de manière à ce qu'elles se touchent. Mettre une lanière de pâte à la vanille sur la lanière de pâte au chocolat; déposer une lanière de pâte au chocolat sur la lanière de pâte à la vanille. Presser légèrement les 4 lanières ensemble de manière à ce qu'elles adhèrent l'une à l'autre. Répéter les étapes de coupe et d'assemblage avec le reste des rouleaux de pâte à la vanille et au chocolat.Envelopper serré dans de la pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 h.
Étape 4
Chauffer le four à 350 ºF. Couper le rouleau en tranches de 1/4 po d'épaisseur; disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie 2 min; mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Congeler les biscuits
Les biscuits cuits se conservent au congélateur de 3 à 4 semaines. Pour congeler de la pâte à biscuits, enveloppez-la hermétiquement deux fois dans de la pellicule plastique, puis inscrivez la date et la saveur sur l'emballage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
80 biscuits ou 27 portions de 3 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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