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Biscuits de Linz aux fraises et au beurre d’arachide
Biscuits de Linz aux fraises et au beurre d’arachide

Biscuits de Linz aux fraises et au beurre d’arachide

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Cette pâte facile à faire est parfaite pour réaliser ces biscuits de Linz aux fraises et au beurre d’arachide. Nous avons créé une variante du biscuit de Linz classique en lui ajoutant du beurre d’arachide. Cette gâterie aura beaucoup de succès lors de votre prochain échange de biscuits!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 3/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
3/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
3/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de sucre granulé
2 c. à soupe de mélasse
1/2 c. à thé de vanille
1 jaune d’œuf
1/2 tasse de confiture de fraises
2 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le beurre d’arachide, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la mélasse, la vanille et le jaune d’œuf; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en une boule; aplatir légèrement en forme de disque. Envelopper chaque disque dans de la pellicule plastique.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser 1 disque sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur de 1/4 po; couper en 16 cercles avec un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 5
Abaisser l’autre disque de la pâte et le couper en 16 cercles, comme indiqué. Utiliser un emporte-pièce rond de 1/2 po pour découper un petit cercle au centre des cercles de pâte; retirer et jeter les centres (ou les cuire en même temps que les biscuits). Mettre les cercles de pâte sur une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 6
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 7
Étaler la confiture sur les biscuits entiers. Utiliser un tamis à mailles fines pour saupoudrer uniformément le sucre à glacer sur le reste des biscuits; mettre, côté saupoudré vers le haut, sur les biscuits garnis de confiture. Presser délicatement ensemble pour sceller.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à la température ambiante 2 jours tout au plus avant de les servir.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer la pâte à biscuits 24 h tout au plus avant de l’utiliser comme indiqué.
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer un de ces biscuits délicieux et riches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 biscuit-sandwich (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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