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Biscuits de mariage mexicains au chocolat
Biscuits de mariage mexicains au chocolat

Biscuits de mariage mexicains au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Votre famille adorera cette délicieuse version chocolatée des biscuits qu'on sert traditionnellement dans les mariages mexicains.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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27 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 27 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia, divisée
1 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 tasse de pacanes hachées finement
1/4 c. à thé de sel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Faire fondre 3 oz du chocolat, selon le mode d'emploi; laisser refroidir à la température ambiante. Entre-temps, râper le reste du chocolat; mettre dans un bol moyen. Incorporer 1/2 t du sucre.
Étape 3
Mélanger au batteur le beurre et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.Ajouter la vanille et le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine, en battant, jusqu'à homogénéité.Ajouter les pacanes et le sel; bien mélanger.
Étape 4
Façonner la pâte en boules de 1 po. Disposer, à 1 1/2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 5
Cuire 12 min ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre les biscuits, un à la fois, dans le mélange de chocolat râpé; remuer pour bien enrober. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Si vous n'avez pas envie de râper le chocolat, voici un raccourci : Hachez 2 oz du chocolat et passez-le au mélangeur ou au robot culinaire avec 1/2 t du sucre à glacer. Utilisez la fonction impulsion 1 min ou jusqu'à ce que le mélange soit très fin.
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Facilitez-vous la tâche
Servez-vous d'un mélangeur ou d'un robot culinaire pour hacher finement les pacanes. Prenez toutefois garde de ne pas trop les moudre, sinon vous obtiendrez du beurre de pacanes!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
27 portions de 2 biscuits (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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