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Biscuits de Noël au sucre
Biscuits de Noël au sucre

Biscuits de Noël au sucre

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Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Rappelez-vous que le pouding instantané Jell-O est l’ingrédient secret qui rend ces délicieux biscuits de Noël au sucre irrésistibles! Ces amusants biscuits des Fêtes sont parfaits pour vos réunions familiales ou entre amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 œuf
1 c. à thé de vanille
7 1/2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de poudre pour meringue
2/3 tasse d’eau
1 c. à soupe de colorant alimentaire en gel (couleurs variées)
1/4 tasse de perles (couleurs variées)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la préparation pour pouding, l’œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’elle forme une boule molle.
Étape 3
Diviser la pâte en 4 morceaux; façonner chaque morceau en une boule. Aplatir chaque boule en un disque. Abaisser la pâte, 1 disque à la fois, sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur de 1/4 po; couper avec des emporte-pièces de Noël de 2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.
Étape 4
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le sucre à glacer, la poudre pour meringue et l’eau jusqu’à homogénéité. Répartir le glaçage dans autant de bols que de couleurs voulues. Colorer le glaçage dans chaque bol avec les différents colorants alimentaires. Mettre le glaçage d’un bol dans une poche munie d’une petite douille. Remplir d’autres poches munies d’une petite douille avec le reste des glaçages.
Étape 7
Presser les poches pour garnir le pourtour de chaque biscuit d’une ligne de glaçage, puis couvrir complètement de glaçage le dessus des biscuits dans un mouvement de va-et-vient en pressant délicatement la poche. Décorer des perles, au goût. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à la température ambiante 5 jours tout au plus avant de les servir.
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Substitut
Remplacez la vanille par 1/2 c. à thé d’extrait d’amande.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer la pâte à biscuits 24 h tout au plus avant de l’abaisser et de la cuire comme indiqué. Pour obtenir de meilleurs résultats, laissez reposer la pâte à la température ambiante 15 min avant de l’abaisser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4.5 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres 0 g
Sucres 32 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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