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Biscuits de pain d'épices
Biscuits de pain d'épices

Biscuits de pain d'épices

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Le fromage à la crème PHILADELPHIA crémeux, les épices parfumées et la mélasse composent la pâte de ces biscuits faciles à préparer. Une recette idéale pour le temps des Fêtes, que vous pourrez même offrir en cadeau... si vous réussissez à ne pas tous les garder pour vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de mélasse
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre à glacer
1 c. à soupe d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, les épices et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le fromage à la crème, la cassonade, la mélasse, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en forme de disque. Envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Chauffer le four à 350 ºF. Abaisser 1 disque jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en biscuits en forme d'étoiles, à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin. Disposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 3
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement. Mélanger le sucre à glacer et l'eau jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en ajoutant plus d'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée. Étaler le glaçage sur les biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la pâte et abaissez-la en disques comme indiqué. Enveloppez-la serré; conservez-la 1 mois tout au plus au congélateur. Faites-la décongeler au réfrigérateur toute une nuit avant de l'abaisser. Faites cuire les biscuits comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
48 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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