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Biscuits de pâte feuilletée « oreille d'éléphant » au chocolat
Biscuits de pâte feuilletée « oreille d'éléphant » au chocolat

Biscuits de pâte feuilletée « oreille d'éléphant » au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 48 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 33 Min
La pâte feuilletée du commerce est l'ingrédient clé de ces délicieux biscuits des Fêtes, dont la combinaison des saveurs, le beurre d'arachide et le chocolat, est tout simplement irrésistible.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 oz (1/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1 œuf, battu
1 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, le chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Tartiner du mélange de fromage à la crème. Rouler les deux côtés courts de la pâte jusqu'au centre; envelopper dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à fermeté.
Étape 3
Couper les extrémités du rouleau de pâte pour l'égaliser, au besoin. Couper le rouleau en 18 tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur chacune.
Étape 4
Disposer les tranches, à 1 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner de l'œuf; saupoudrer de la cassonade.
Étape 5
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans badigeonner les tranches de pâte non cuites de l'œuf battu et sans les saupoudrer de la cassonade. Congelez-les dans un contenant hermétique 1 mois tout au plus avant de les badigeonner de l'œuf battu, de les saupoudrer de la cassonade et de les cuire comme indiqué. (Il n'est pas nécessaire de les décongeler au préalable.)
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
18 portions de 1 biscuit (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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