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Biscuits de type biscotti aux trois chocolats
Biscuits de type biscotti aux trois chocolats

Biscuits de type biscotti aux trois chocolats

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Cook Minutes 48 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 28 Min
La riche saveur chocolatée d'un brownie est mariée au croquant des biscottis dans cette version au chocolat du classique biscuit italien, qui contient du cacao, du chocolat mi-sucré et du chocolat blanc.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
3/4 tasse de noix hachées, grillées
3 oz. (1/2 paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine, le cacao et le bicarbonate de soude mélangés; bien remuer. Incorporer le chocolat mi-sucré et les noix.
Étape 3
Diviser la pâte en 4 portions; façonner chacune en rouleaux de 12 po. Disposer, à 2 po d'intervalle, dans 2 moules peu profonds vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Déposer sur des grilles; laisser refroidir 10 min.
Étape 5
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage; arroser les rouleaux du chocolat fondu. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage ait pris. Couper chaque rouleau en 12 tranches.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de l'entreposage
Laissez refroidir les biscuits complètement, puis conservez-les dans un contenant hermétique à la température ambiante 1 semaine tout au plus. Ou encore, congelez-les 3 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
48 portions de 1 biscotti (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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