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Biscuits divins au chocolat, à l'avoine et aux raisins secs
Biscuits divins au chocolat, à l'avoine et aux raisins secs

Biscuits divins au chocolat, à l'avoine et aux raisins secs

0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 13 Min
Voici qui plaira aussi bien aux amateurs de chocolat qu'aux amateurs d'avoine et de raisins secs!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, divisés
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/4 tasse de beurre, ramolli
2 œufss
1 c. à thé de vanille
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 tasse de raisins secs
1 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Hacher la moitié du chocolat; réserver. Chauffer le reste du chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le sucre, le beurre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les raisins secs, les noix et le chocolat haché.
Étape 3
Déposer des c. à soupe de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et luisants. Laisser refroidir 1 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous ne voulez pas mettre de noix, ajoutez 1/4 t de farine pour éviter que les biscuits ne s'étalent trop durant la cuisson.
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Substitution(s)
Remplacez les 8 oz de chocolat haché par 1 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
40 portions de 1 biscuit (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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