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Biscuits doublement chocolatés au beurre d'arachide et aux pacanes
Biscuits doublement chocolatés au beurre d'arachide et aux pacanes

Biscuits doublement chocolatés au beurre d'arachide et aux pacanes

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de biscuits au beurre d'arachide? Débordants de chocolat blanc, de chocolat noir et de pacanes grillées, ces biscuits deviendront assurément une des douceurs préférées pour la pause-café.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade, tassée
2 c. à soupe de sucre
1 œufs
1 c. à thé de vanille
3 oz. de chocolat blanc Baker's, grossièrement haché
3 oz. de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, grossièrement haché
1 tasse de pacanes grossièrement hachées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Battre le beurre d'arachide, le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol au batteur, 4 min ou jusqu'à l'obtention d'un mélange très onctueux. Ajouter l'œuf et la vanille; battre 3 min ou jusqu'à l'obtention d'un mélange léger. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte sur des plaques à pâtisserie, à 1 po d'intervalle; les aplatir délicatement jusqu'à ce qu'ils atteignent 2 po de diamètre.
Étape 4
Cuire au four de 9 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Les laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie, puis les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez une recette supplémentaire de biscuits afin de les partager! Conservez les biscuits refroidis dans des contenants refermables à température ambiante au plus 3 jours. Vous pouvez également les conserver au congélateur 2 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
30 portions de 1 biscuit (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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