Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits éclair au beurre d'arachide trempés dans le chocolat
Biscuits éclair au beurre d'arachide trempés dans le chocolat

Biscuits éclair au beurre d'arachide trempés dans le chocolat

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Ces biscuits sans farine et débordants d'arachides sont trempés dans du chocolat fondu. Ils élèvent les traditionnels biscuits au beurre d'arachide à un tout autre niveau!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre d'arachide Kraft
1/2 tasse de sucre
1 œufs
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse d' arachides hachées finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Façonner le mélange de beurre d'arachide en 18 boules de 1 1/2 po. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule; tracer des croisillons à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 min. Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Tremper la moitié de chaque biscuit, un à la fois, dans le chocolat; secouer délicatement le surplus de chocolat, puis tremper la moitié enrobée dans les arachides. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du chocolat blanc Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 1 biscuit (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550977:88845
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices