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Biscuits éclair découpés à l’emporte-pièce
Biscuits éclair découpés à l’emporte-pièce

Biscuits éclair découpés à l’emporte-pièce

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Dans cette recette de biscuits, la pâte est particulièrement facile à abaisser et à découper grâce à notre ingrédient secret : le fromage à la crème! Vous ne voudrez plus utiliser autre chose que cette pâte de base pour préparer des biscuits découpés à l’emporte-pièce, quelles que soient les es choisies pour célébrer une occasion – le temps des Fêtes, une réception d’anniversaire, une fête prénuptiale, un mariage, etc. Essayez et vous verrez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d’amandes tranchées
1 1/2 tasse de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
1 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Passer les amandes au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement. Ajouter la farine, la préparation pour pouding, le sucre et la poudre à pâte; battre par impulsions jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le fromage à la crème et le beurre; passer au robot culinaire juste assez pour mélanger. Ajouter l’œuf par l’orifice d’insertion dans la partie supérieure du robot tout en mélangeant la préparation, jusqu’à homogénéité. (La pâte peut avoir une consistance d’apparence grumeleuse.)
Étape 4
Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Diviser la pâte en deux. Abaisser une moitié de la pâte à 1/4 po d’épaisseur. Couper la pâte en diverses formes à l’aide d’emporte-pièce de 3 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.
Étape 5
Disposer les découpes de pâte, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 6
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Idées amusantes
Parsemez les biscuits de décorations brillantes. Chauffez 2 c. à soupe de miel dans un petit bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud, puis badigeonnez-en uniformément les biscuits refroidis. Parsemez les biscuits de sucre décoratif brillant d’une ou de plusieurs couleurs.
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Manger consciencieusement
Pratiquez l’alimentation consciente en dégustant ces biscuits classiques et en respectant la portion recommandée.
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Facilitez-vous la tâche
Si vous avez du papier sulfurisé, vous pouvez l’utiliser et abaisser chaque moitié de pâte entre deux feuilles. Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus, puis découpez la pâte directement sur la feuille du dessous pour obtenir les formes souhaitées comme indiqué. Enlevez l’excédent de pâte autour des découpes, puis utilisez les extrémités de la feuille de papier sulfurisé pour transférer les découpes de pâte (avec la feuille de papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie. Cuisez les biscuits comme indiqué. Répétez avec l’autre moitié de pâte, en utilisant deux autres feuilles de papier sulfurisé. Façonnez l’excédent de pâte en une boule, puis abaissez-la entre deux autres feuilles de papier sulfurisé. Découpez les formes désirées et faites cuire comme indiqué.
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Utilisez votre batteur
Vous n’avez pas de robot culinaire? Utilisez votre batteur électrique pour faire la pâte. Remplacez les amandes tranchées hachées par 3/4 t de poudre d’amandes du supermarché. Mélangez la poudre d’amandes avec la farine tout usage, la préparation pour pouding et la poudre à pâte; réservez. Mélangez au batteur le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajoutez l’œuf; mélangez bien. Ajoutez graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Mettez la pâte sur une surface légèrement farinée, puis pétrissez-la jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 biscuit (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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