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Biscuits empreintes à l’ananas et à la noix de coco
Biscuits empreintes à l’ananas et à la noix de coco

Biscuits empreintes à l’ananas et à la noix de coco

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
Réunissez toute la famille pour préparer ces biscuits empreintes à l’ananas et à la noix de coco. Garni d’ananas en conserve, ces savoureux biscuits empreintes à l’ananas et à la noix de coco font un dessert dont tout le monde raffolera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1/4 tasse d’ananas en conserve
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte de la recette Biscuits éclair découpés à l’emporte-pièce.
Étape 3
Façonner la pâte en 40 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Rouler, 1 boule à la fois, dans les flocons de noix de coco jusqu’à ce que les boules soient bien enrobées.
Étape 4
Disposer les boules, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Faire un creux au centre de chaque biscuit avec le pouce; garnir le creux de chaque biscuit d’environ 1/4 c. à thé de l’ananas en conserve.
Étape 5
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu’à ce que la noix de coco soit légèrement grillée. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Préparez la recette avec votre variété préférée de fruits en conserve ou de confiture. Pour ajouter de la couleur, préparez la recette avec deux, ou plus, de vos variétés préférées de fruits en conserve ou de confitures.
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Manger consciencieusement
Mangez en pleine conscience et prenez le temps de déguster les saveurs tropicales de ces délicieux biscuits, tout en vivant l’instant présent.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 2 biscuits (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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