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Biscuits empreintes au beurre d’arachide et au brownie
Biscuits empreintes au beurre d’arachide et au brownie

Biscuits empreintes au beurre d’arachide et au brownie

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Cette recette, qui combine du beurre d’arachide et du chocolat en un seul biscuit décadent, est idéale pour les échanges de biscuits ou les plateaux des Fêtes.
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre
6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
1 3/4 tasse de sucre granulé
3 eau
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft, divisées
1/4 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse d’ arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le beurre et 4 oz du chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Chauffer le four à 350 ºF. Façonner la pâte en 64 boules (de 1 po); disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie; faire un creux au centre de chaque biscuit. Mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger 1/2 t du beurre d’arachide et de sucre à glacer dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter 1/4 t des arachides; bien mélanger. Déposer, à l’aide d’une cuillère, environ 1/2 c. à thé du mélange de beurre d’arachide au centre de chaque biscuit.
Étape 7
Chauffer le reste du chocolat et du beurre d’arachide dans un petit bol micro-ondable de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le mélange fonde complètement une fois remué; en arroser les biscuits. Parsemer du reste des arachides. Laisser reposer jusqu’à ce que le coulis de chocolat et de beurre d’arachide soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile Nettoyage facile
Mettre la pâte à biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé pour l’empêcher de coller et pour garder les plaques à pâtisserie propres entre chaque cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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