Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits empreintes au chocolat chaud
Biscuits empreintes au chocolat chaud

Biscuits empreintes au chocolat chaud

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Les biscuits empreintes sont faciles à faire, en plus d’être particulièrement exquis! Ces biscuits empreintes au chocolat chaud sont composés de biscuits au chocolat garnis d’une ganache chocolatée et décorés de guimauves miniatures. Vous y retrouverez le goût d’un bon chocolat chaud. Voilà qui enjolivera votre plateau de biscuits des fêtes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre
1 3/4 tasse de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de farine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le beurre et 4 oz du chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en 64 boules (de 1 po); disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre des biscuits prenne. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie; faire un creux au centre de chaque biscuit. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Chauffer la garniture Cool Whip et le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes 1 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement une fois remué. Déposer, à l’aide d’une cuillère, environ 1/2 c. à thé du mélange de chocolat au centre de chaque biscuit. Garnir des guimauves. Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange de chocolat prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec 1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer Baker’s.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 2 biscuits chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585614:58561402
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices