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Biscuits empreintes au chocolat et aux noisettes
Biscuits empreintes au chocolat et aux noisettes

Biscuits empreintes au chocolat et aux noisettes

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Cook Minutes 1 Hr 4 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 44 Min
Quoi de mieux que des biscuits maison fraîchement sortis du four? Ces mignons petits biscuits, qui mettent en vedette la combinaison classique des noisettes et du chocolat, deviendront assurément les préférés de la maisonnée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
2 œufss, séparés, divisés
1 c. à thé de vanille
1 tasse de noisettes hachées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte.Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.Incorporer les jaunes d'œuf et la vanille.Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.Façonner en 48 boulettes, en utilisant environ 1 c. à soupedu mélange pour chacun.
Étape 3
Battre les blancs d'œuf légèrement.Tremper les boules de pâte, une à la fois, dans les blancs d'œuf, puis rouler dans les noisettes pour les enrober uniformément.Disposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.Faire un petit creux au centre de chaque boule avec le pouce.
Étape 4
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir 5 min sur la plaque à pâtisserie.Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi; mélanger avec le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'un embout en étoile. Presser le sac pour mettre environ 1 c. à thé du mélange de fromage dans le centre des biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec vos noix hachées préférées.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la pâte et façonner les boules à l'avance. Réfrigérez-les 2 jours tout au plus. Laissez-les revenir à la température ambiante avant de les cuire comme indiqué.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits givrés au réfrigérateur.
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Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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