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Biscuits empreintes velours rouge garnis de fromage à la crème
Biscuits empreintes velours rouge garnis de fromage à la crème

Biscuits empreintes velours rouge garnis de fromage à la crème

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Ces biscuits tendres sont décorés de la meilleure garniture qui soit : une bonne cuillerée de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia! Faciles à préparer et vite faits, ces biscuits sont parfaits pour les Fêtes, la Saint-Valentin ou la fête du Canada. De plus, les perles rouges leur donnent une jolie touche festive.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 œuf
2 c. à thé de colorant alimentaire en gel rouge
1 pot (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
3 c. à soupe de perles rouges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre de cacao. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la vanille, l’œuf et le colorant alimentaire. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 40 boules de 1 po; disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit pris. Retirer du four. Sans attendre, utiliser le manche d’une cuillère de bois pour faire un creux au centre de chaque boule. (Cela fera légèrement craquer le pourtour des biscuits.) Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d’un gros embout en forme d’étoile. Presser le glaçage dans le creux des biscuits, en raison d’environ 1 1/2 c. à thé de glaçage par biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Ces biscuits peuvent être cuits à l’avance. Faites les creux dans les biscuits comme indiqué, mais ne les garnissez pas du glaçage. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à la température ambiante 2 jours tout au plus. Garnissez-les du glaçage avant de les servir. Vous pouvez conserver les biscuits garnis, en une seule couche, dans un contenant hermétique au réfrigérateur 2 jours tout au plus avant de les servir.
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Remarque
Vous trouverez le glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia dans la section des produits réfrigérés de votre épicerie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
40 portions de 1 biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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