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Biscuits en e de feuille d'érable
Biscuits en forme de feuille d'érable

Biscuits en e de feuille d'érable

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Cook Minutes 2 Hr 57 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 27 Min
Voici une gâterie irrésistible : nos délicieux biscuits au goût de beurre faits avec un ingrédient typiquement canadien, le sirop d'érable. Régalez-vous!
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34 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 34 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1 jaune d’œuf
3/4 tasse de sirop d’érable, divisés
3 tasses de farine
63 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé d' extrait d'érable
1-3/4 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de sucre décoratif scintillant blanc
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'œuf. Ajouter 1/2 t de sirop d'érable; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en une boule. Aplatir chaque boule en un disque. Envelopper chaque disque dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 2 h.
Étape 3
Abaisser chaque disque de pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 po sur un papier sulfurisé légèrement fariné. Déplacer le papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie; congeler pendant 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Utiliser un emporte-pièce de 2 1/2 po en forme de feuille d'érable pour couper la pâte, en abaissant les restants de pâte une autre fois seulement. Disposer à 1 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire les biscuits de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que leur pourtour soit doré. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le fromage à la crème, l'extrait d'érable et 1 c. à soupe du sirop d'érable dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 7
Badigeonner le reste du sirop d'érable uniformément sur le dessus de la moitié des biscuits; parsemer de sucre décoratif.
Étape 8
Étaler environ 1 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur le dessus des biscuits qui restent. Couvrir avec les biscuits parsemés de sucre, le côté sucré sur le dessus, pour faire des sandwichs; presser légèrement pour fixer les biscuits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Plaisir en famille
La préparation de biscuits est une belle activité à faire en famille. Faites une promenade après la cuisson des biscuits.
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Prenez de l'avance
Ces biscuits peuvent être confectionnés à l'avance. Conservez les biscuits refroidis dans un contenant allant au congélateur 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les servir.
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Remarque
Les disques de pâte à biscuits peuvent être réfrigérés 48 h tout au plus avant d'être abaissés et cuits comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 18 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
34 portions de 1 biscuit-sandwich (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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