Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits faciles à préparer aux deux chocolats
Biscuits faciles à préparer aux deux chocolats

Biscuits faciles à préparer aux deux chocolats

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Des biscuits au sucre maison doublement chocolatés : la pâte au chocolat déborde de morceaux de chocolat pour donner des biscuits tendres et délicieux. Parfaits pour votre prochain échange de biscuits!
Add To Favourites Icon
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger 2 tasses de beurre ramolli avec 1 tasse de sucre fin*, puis incorporer 4 tasses de farine. Incorporer 3 oz de chocolat mi-sucré Baker's fondus.
Étape 2
Ajouter 3 oz de chocolat blanc et 3 oz de chocolat mi-sucré Baker's hachés, et quelques poignées de pacanes hachées.
Étape 3
Déposer la pâte par cuillerées à thé combles sur une plaque à biscuits non graissée, garnie de papier parchemin ou de papier d'aluminium. Cuire au four à 350° F, de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer les biscuits et les laisser refroidir sur des grilles.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous ne pouvez pas trouver de sucre fin à l'épicerie, déposer du sucre granulé dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire et laisser tourner pendant 1 min.
krKitchenTipAndSymbol
Truc
On peut doubler la recette ou faire une demi-recette.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
532987:85084
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices