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Biscuits façon « brioche à la cannelle » à la farine de blé entier
Biscuits façon « brioche à la cannelle » à la farine de blé entier

Biscuits façon « brioche à la cannelle » à la farine de blé entier

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 12 Min
Vous devez absolument essayer ces biscuits maison au bon goût des brioches à la cannelle fraîchement sorties du four. Ils sont savoureux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 œuf
2 c. à soupe d’ huile de noix de coco, fondue
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de sirop d’érable, divisées
60 g de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d’avoine, la farine, la cannelle et la poudre à pâte dans un bol moyen.
Étape 3
Mélanger au fouet l’œuf, l’huile, la vanille et 1/2 t du sirop d’érable jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 4
Réfrigérer 30 min.
Étape 5
Façonner la pâte en 14 boules (de 1 1/2 po); disposer, à 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson. Aplatir avec le dessous d’un verre propre.
Étape 6
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min sur la plaque à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 7
Mélanger le fromage à la crème à tartiner et le reste du sirop d’érable jusqu’à homogénéité; étaler sur les biscuits. Laisser reposer jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la farine tout usage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
14 portions de 1 biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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