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Biscuits festifs à la mexicaine trempés dans le chocolat
Biscuits festifs à la mexicaine trempés dans le chocolat

Biscuits festifs à la mexicaine trempés dans le chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Trempés dans le chocolat et garnis d'amandes, nos biscuits festifs à la mexicaine sont non seulement gourmands et charmants, mais ils sont également faciles à faire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse d' amandes tranchées, divisés
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Réserver 48 tranches d'amandes (environ 2 c. à soupe); réduire le reste des amandes au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient moulues uniformément. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les amandes moulues et la vanille. Incorporer graduellement la farine, en battant, jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Façonner la pâte en 48 boules de 1 po. Disposer, à 1 1/2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 14 à 15 min ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tremper les biscuits, un à la fois, à moitié dans le chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Garnir des tranches d'amandes réservées. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Au lieu de tremper les biscuits dans le chocolat, attendez qu'ils refroidissent et arrosez-les du chocolat fondu. Garnissez-les ensuite des tranches d'amandes réservées comme indiqué.
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Remarque importante
Lorsque vous réduisez les amandes au robot culinaire ou au mélangeur, évitez de trop les moudre, sinon vous obtiendrez du beurre d'amandes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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