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Biscuits-feuilles au chocolat
Biscuits-feuilles au chocolat

Biscuits-feuilles au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 27 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 57 Min
Ces biscuits sont aussi appétissants que délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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25 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 25 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2-1/2 tasses de sucre à glacer, divisées
3/4 tasse de beurre
6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
1/4 tasse de sirop de maïs clair
2 c. à soupe d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1 1/2 t du sucre jusqu'à homogénéité. Chauffer le beurre et 3 oz du chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Fouetter le sirop de maïs, l'eau et le reste de sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Transférer à la cuillère dans un sac en plastique refermable; sceller le sac.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Abaisser la pâte jusqu'à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 3 po pour couper la pâte en forme de feuille, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin. Disposer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 12 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Couper un des coins inférieurs du sac de glaçage, presser le sac pour verser du glaçage sur les biscuits, puis secouer délicatement les biscuits pour étaler le glaçage uniformément. Parsemer des nonpareilles. Laisser reposer jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du chocolat mi-amer Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
25 portions de 2 biscuits (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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