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Biscuits frigidaire au chocolat
Biscuits frigidaire au chocolat

Biscuits frigidaire au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ces biscuits contiennent un ingrédient secret : du pouding instantané au chocolat – ce qui les rend moelleux à souhait. Un vrai délice!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 œufs
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fondu, refroidi
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse de perles multicolores
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la préparation pour pouding et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le chocolat et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant, jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié de pâte en une bûche de 6 po. Rouler chaque bûche dans les perles multicolores pour bien l'enrober. Envelopper chaque bûche dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Couper chaque bûche en 24 tranches. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes au toucher. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Pour obtenir un résultat parfait, ne remplacez pas le beurre par de la margarine dans les recettes de biscuits, car la pâte s'étendrait trop sur la plaque pendant la cuisson.
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Savoir-faire Conserver les biscuits
Les sacs en plastique refermables et les contenants en plastique hermétiques aideront à garder la fraîcheur de vos biscuits plus longtemps. Les contenants en métal conviennent également si le couvercle se ferme hermétiquement. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les mettre dans un contenant de conservation. Conservez les biscuits croustillants et les biscuits tendres dans des contenants séparés, sinon les biscuits croustillants ramolliront.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 biscuits (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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