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Biscuits frigidaires au chocolat et aux pacanes
Biscuits frigidaires au chocolat et aux pacanes

Biscuits frigidaires au chocolat et aux pacanes

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Cook Minutes 1 Hr 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 14 Min
Du chocolat décadent? Oui. Des pacanes croquantes? Aussi! Ces biscuits tranchés croustillants, sucrés et chocolatés sont parfaits pour le temps des fêtes ou pour un échange de biscuits. Faites la pâte à l’avance, puis réfrigérez-la jusqu’au moment de la trancher et de la cuire pour obtenir une fournée toute chaude. Ils seront prêts en seulement quelques minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1 œuf entier et 1 jaune d’œuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de pacanes hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter le chocolat fondu, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rouleau de 7 po. Rouler chaque rouleau, un à la fois, dans les noix pour bien l’enrober. Envelopper chaque rouleau dans de la pellicule plastique.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 4
Chauffer le four à 350 °F. Couper chaque rouleau en 12 tranches. Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire 14 min ou jusqu’à ce que le centre soit ferme au toucher. Laisser refroidir 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de noix hachées.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer la pâte 2 jours tout au plus avant de l’utiliser comme indiqué. Vous pouvez aussi la congeler 1 mois tout au plus. Si la pâte est congelée, décongelez-la au réfrigérateur toute une nuit avant de la trancher et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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