Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits fruités arc-en-ciel au JELL-O
Biscuits fruités arc-en-ciel au JELL-O

Biscuits fruités arc-en-ciel au JELL-O

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 12 Min
Simples à préparer, ces biscuits impressionnants demandent un peu de temps, mais ils en valent la peine !
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de beurre, ramolli
4 tasses de farine
1/4 tasse (2/3 d'un paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
1/4 tasse (2/3 d'un paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O Bleu fruité
1/4 tasse (2/3 d'un paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
1/4 tasse (2/3 d'un paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le beurre au batteur dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer graduellement la farine. Diviser la pâte en 4 morceaux; mettre chacun des morceaux dans un bol moyen distinct. Ajouter à chacun des morceaux de pâte une saveur différente de poudre pour gelée; bien mélanger.
Étape 2
Couper une bande de papier sulfurisé de 18 x 4 po; tapisser de cette bande un moule à pain de 9 x 5 po, en laissant le papier dépasser des côtés. Presser la pâte, une saveur à la fois, au fond du moule préparé, en écrasant légèrement les couches pour bien sceller. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Étape 3
Chauffer le four à 350 ºF. Utiliser les poignées de papier pour démouler la pâte; retourner sur une planche à découper. Couper en tranches de 3/8 po d'épaisseur, puis couper chaque tranche en 3 morceaux sur la largeur. Déposer les morceaux à 1 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Faire cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec vos saveurs préférées de poudre pour gelée Jell-O.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
La pâte à biscuits peut être faite à l'avance et conservée au congélateur dans un contenant hermétique pendant 1 mois tout au plus. Laissez décongeler la pâte au réfrigérateur avant de l’utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser les restes de poudres pour gelée
Ajoutez 2/3 t d'eau bouillante à chaque saveur de poudre pour gelée restante dans des petits bols séparés; remuez 2 min jusqu'à dissolution complète. Réfrigérez jusqu'à consistance ferme. Décorez de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 2 biscuits (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571741:155256
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices