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Biscuits fruités festifs
Biscuits fruités festifs

Biscuits fruités festifs

4 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 10 Min
Les perles et le glaçage sucrés donnent une touche festive à ces biscuits au sucre. Choisissez la saveur de poudre pour gelée JELL-O de votre choix pour la note fruitée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange, divisée
1 3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de perles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Réserver 1 cuillerée à soupe de poudre pour gelée sèche. Mélanger le reste de la poudre pour gelée sèche avec la farine et la poudre à pâte. Battre le beurre au malaxeur dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter le sucre granulé; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Façonner la pâte en 36 boules de 1 po de diamètre. Déposer les boules de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Les aplatir à l'aide du dessous d'un verre propre.
Étape 4
Cuire les biscuits de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que leurs bords soient légèrement dorés. Les laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie avant de les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Étape 5
Fouetter le sucre à glacer, la poudre pour gelée réservée et le lait jusqu'à homogénéité; étaler sur les biscuits. Garnir de perles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Trempez le dessous du verre dans du sucre granulé supplémentaire avant de l'utiliser pour aplatir chaque boule de pâte. En plus d'éviter que le verre ne colle à la pâte, le sucre donne un aspect scintillant aux biscuits cuits.
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Savoir-faire – Conserver les biscuits
Les biscuits se conserveront jusqu'à 5 jours dans un contenant hermétique à la température ambiante et jusqu'à 1 mois au congélateur dans un sac de plastique pour congélateur bien scellé.
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Une touche d'éclat
Pour ajouter une touche festive, garnissez les biscuits givrés de perles aux couleurs des fêtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 biscuits (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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