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Biscuits-gâteaux à la citrouille et aux épices avec crème au gingembre
Biscuits-gâteaux à la citrouille et aux épices avec crème au gingembre

Biscuits-gâteaux à la citrouille et aux épices avec crème au gingembre

3 Évaluations
Cook Minutes 54 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 34 Min
Enfin! Tenant dans la main, ces biscuits-gâteaux sont épicés comme une tarte à la citrouille. Ils sont aussi garnis d'une savoureuse crème au gingembre. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse d' huile
1/3 tasse d' eau
3 œufss
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pot (198 g) de garniture fouettée COOL WHIP
1/3 tasse de gingembre cristallisé, finement haché
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1/2 tasse de perles d’Halloween
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu'à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d'espace entre chaque monticule.
Étape 3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Étape 4
Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip.
Étape 5
Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits. Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Servez-vous d'une petite cuillère à crème glacée afin de prélever la quantité de pâte nécessaire pour chaque monticule sur la plaque à pâtisserie.
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Prenez de l'avance
Cuisinez les biscuits à l'avance. Laissez-les refroidir, puis disposez-les en une seule couche dans un contenant allant au congélateur et congelez-les pendant au plus 2 semaines. Faites-les décongeler complètement avant d'assembler les biscuits-gâteaux comme indiqué.
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Remarque
Congelez les biscuits-gâteaux non consommés dans un contenant allant au congélateur pendant au plus 1 semaine. Servez-les congelés ou faites-les d'abord décongeler au réfrigérateur.
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Substitution(s)
Remplacez le gingembre par des morceaux de caramel ou de caramel anglais que vous incorporerez à la préparation de fromage à la crème après avoir ajouté la garniture Cool Whip.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
28 portions de 1 biscuit-gâteau (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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