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Biscuits-gâteaux à la lime
Biscuits-gâteaux à la lime

Biscuits-gâteaux à la lime

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Cook Minutes 51 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 31 Min
Vous cherchez une petite douceur à servir avec le thé ou le café? Essayez ces jolis petits biscuits aux allures de gâteau garnis d'une délicieuse crème à la lime.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 c. à soupe du zeste et 1/3 t du jus de 3 limess, divisées
3 c. à soupe d' eau
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en réduisant la quantité d'eau à 3 c. à soupe. Ajouter la préparation pour pouding, 1 c. à soupe du zeste de lime et 3 c. à soupe du jus de lime. (La pâte sera très épaisse.) Déposer 64 monticules de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en utilisant environ 1 c. à soupe de la pâte pour chacun. Saupoudrer uniformément le reste du zeste de lime sur la moitié des monticules.
Étape 3
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et le reste du jus de lime jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Étaler 1 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de chaque biscuit nature; couvrir du reste des biscuits, côté zeste vers le haut.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec 2 c. à soupe du zeste et 1/3 t du jus de 2 citrons.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les biscuits-gâteaux au réfrigérateur dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 biscuit-gâteau (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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