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Biscuits-gâteaux au citron et à la framboise
Biscuits-gâteaux au citron et à la framboise

Biscuits-gâteaux au citron et à la framboise

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Cook Minutes 51 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 31 Min
Que ce soit pour une repas-partage ou la collation, ces biscuits-gâteaux sauront assurément plaire à tous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
1 c. à thé de zeste de citron
1 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en réduisant la quantité d'eau à 1/2 t. Ajouter la préparation pour pouding; bien mélanger.
Étape 3
Déposer 32 monticules d'environ 1 c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie; mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème à tartiner et la crème de guimauve dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip, le zeste de citron et les framboises.
Étape 6
Étaler, pour chaque biscuit-gâteau, environ 2 c. à soupe du mélange de garniture Cool Whip sur le dessous d'un biscuit, et le couvrir d'un autre biscuit.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer un de ces délicieux biscuits-gâteaux.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant une préparation pour gâteau velours rouge ou aux carottes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 biscuit-gâteau (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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