Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits-gâteaux au fondant au chocolat
Biscuits-gâteaux au fondant au chocolat

Biscuits-gâteaux au fondant au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 56 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 36 Min
Ces biscuits-gâteaux, faits de pouding au fondant au chocolat et d'une préparation pour gâteau au chocolat, sont aussi moelleux que chocolatés.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O Fondant au chocolat
3 oz. (1/2 paquet de 6 oz) de chocolat mi-amer Baker's fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1 tasse de crème de guimauve Jet-Puffed
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en réduisant la quantité d'eau à 3/4 t. Ajouter la préparation pour pouding et le chocolat fondu; bien mélanger. Déposer 32 monticules de 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 3
Déposer 32 monticules d'environ 1 c. à soupe, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie; mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème à tartiner et la crème de guimauve dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 6
Étaler environ 2 c. à soupe du mélange de garniture Cool Whip sur chaque moitié inférieure des biscuits; couvrir des parties supérieures.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec une préparation pour gâteau velours rouge ou aux carottes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 30 g
Protéines 5 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 biscuit-gâteau (107 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567293:198035
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices